您好,欢迎访问jia百利国际yu乐官wang 服wu热线:400 100 7336

产pinzhan示 |

您当前的位置:首ye > jia百利国际yu乐电力 > 产pinzhan示
〖输煤蟙i场秸乙堵zhi稚覆剂弦惶迤扑榛?/h5>
时间:2016-08-09 lai源:本站

★ming称:筛分破碎一体机。

★型号:WJGS/WJCHxi列。

★gong能:煤、煤矸石、石灰石等物料筛分、布料、破碎。

★简介:属我公司三大一体机之一,也shi我公司主打产pin,筛分破碎一体机(全称:正弦叶聑hi稚覆剂弦惶迤扑榛┑难由觳鷓in,在高水分、高灰分、胔ao嗪康膅ongkuang作业gongkuang下,可视weiWJE.SCIxi列筛分破碎一体机的xing能zeng强型设备。gai设备生产效lv高、破碎比大、能haodi、产pin粒度jun匀、过fen碎现象ji少,特别对物料水分wu任何要求,对含有黏土的物料tong样ju有较好的排除能力,彻di解决粘堵困扰,weigongkuang复杂的输煤生产线的首选产pin。

★shi用范wei:电力、选煤、冶金、化gong等gong业领域新jian项目糰n慕钅俊

★技shu特点:shi用xing强,运xing稳定xing高,运xingxing能受物料特xing变化的ying响较小。