nin好,欢ying访问加bailiguo际yu乐官网 服wu热线:400 100 7336

公司加bailiguo际yu乐 |

恭喜华nengxiang目设备如期完成,即将fahuo
时间:2017-05-27 来yuan:本站

经过公司上下的不懈努力,华nengxiang目一tiji设备如期完成,最后的表面喷涂工艺完成后,设备即可fa往华neng集tuan下属dian厂。

华nengxiang目shi我公司zai设计zhou期、生产zhou期、生产总进度协调均严苛的情况下,shunlida成目标任wu的经典an例,本站借此ji会感谢成秊i觔ailiguo际yu乐全ti同仁的大力zhi持和精诚tuan结!

同时,本xiang目ye标志着成秊i觔ailiguo际yu乐dian力设备制造有xian公司产品正式进入中guodian力加bailiguo际yu乐领域,wei祖guodian力工业贡献自己更大的力量!