ninhao,欢迎fang问加百利国际娱le官网 服wu热线:400 100 7336

公司加百利国际娱le |

WJGS/WJCHxi列筛碎一体机she计更新
时间:2017-06-02 lai源:ben站

   jin日,我公司技术部已wanchengWJGS/WJCHxi列正弦襠u址稚竍u料一体破碎机she计图版次更新,ben次she计更新为我公司技术部计划内的she计优化gong作,将带给benxi列chan品zhurushe计bian利、结构优化、修正错wu等方面的益处,目前,公司各相关部门及she计yuan经shen请及批准后,将可获取最新版的she计图zhi。

   WJGS/WJCHxi列正弦襠u址稚竍u料一体破碎机属我公司san大一体机之一,也是我公司电lishe备zhu打chan品。该she备生chanxiao率高、破碎比大、nenghao低、chan品粒度均匀、过fen碎现象极少,对wu料水分无任he要求,秠uan姓承缘膚u料同样具有较hao的排除nengli,彻底jiejue粘du困扰。